• 1
  • 2
  • 3

园所新闻

您的位置: 首页 >新闻公告>园所新闻

城邦幼儿园半日调研督导

来源: 发布时间:2021-04-10 10:59:01 浏览次数: 【字体:

督导促成长,砥砺再前行——城邦幼儿园半日调研督导


4月8日上午,大湖城邦幼儿园迎来湖西三片区的半日督导调研活动。在片长单位万园长和魏园长的带领下,由片区6家幼儿园的业务园长和骨干教师20余人组成调研小组,对我园进行半日活动现场调研及指导。本次调研活动,教研骨干分条线对城邦幼儿园进行了现场跟踪、资料查阅、教育教学环境评估及园本教研活动观摩等方面的调研指导,其中14位园长骨干对小、中、大班进行班级定点半日跟踪,分别对幼儿晨间体锻活动、生活活动、学习活动、游戏活动进行深入细致地记录和指导;2位专家对全园班级环境创设进行现场指导;4位园长对幼儿园资料台账进行督导审查。
观摩后调研小组老师针对班级半日活动,集中进行现场反馈。中午,新馨幼儿园魏园长和许主任参加了城邦园本教研活动,并针对园本教研提出了建议和指导。
最后调研督导小组几位园长对半天的督导调研进行了总结反馈,对我园整体工作给予了肯定,并为我们园所接下来的省优复验提出宝贵的意见和建议。
调研结束后,我们园所行政管理和教师们对此次督导检查工作进行了总结和反思,也对下一阶段的工作进行了部署和提出新要求。百尺竿头,更进一步,在督导组的悉心指导下,城邦幼儿园将以此次督导为契机,将更加脚踏实地,不断优化教育行为,为幼儿营造快乐、安全的教育环境。
   
 



分享到:
【打印正文】