• 1
  • 2
  • 3

园所新闻

您的位置: 首页 >新闻公告>园所新闻

以评促优,护幼成长---苏州工业园区大湖城邦幼儿园卫生保健复审

来源: 发布时间:2021-01-25 19:16:59 浏览次数: 【字体:

    幼儿园卫生保健工作是保教工作的基础和保障,让每一个孩子健康成长是幼儿园的首要责任。为进一步规范我园卫生保健工作,促进幼儿身心健康发展,提升我园幼儿健康水平,2021年1月20日上午,由苏州工业园区疾控中心妇幼保健科佟医生和钱医生组成专家组来到城邦幼儿园,进行三年一次的“卫生保健合格园”复审验收。通过现场查看、问询、观摩、资料查看,专家组对幼儿园三年来的卫生保健工作做出了综合评估,肯定了幼儿园在卫生保健工作方面做出的成绩,对卫生保健工作规范、班级卫生消毒有效落实、食堂环境干净、流程规范等方面给予了高度认可,同时也为我们的工作提出了宝贵的建议。通过此次验收我园将以此为契机,进一步强化措施、细化责任,为幼儿的健康成长保驾护航!


分享到:
【打印正文】